Аппарат для приготовления сахарной ваты Сarnival Cotton Candy Maker
Сахарная вата - любимое лакомство не только всех детей мира. При виде разноцветных сладких шаров устоять невозможно и взрослому. Благодаря Аппарату для приготовления сладкой ваты Cotton Candy Maker, Вы сможете в любой момент сделать воздушное сладкое лакомство для детей и взрослых прямо дома! Процесс приготовления сахарной ваты быстр, прост и увлекателен, а результат необыкновенно вкусен.
Характеристики Аппарата для сахарной ваты Cotton Candy Maker:
- Декоративная рукоятка.
- Питание от сети: 220-240 В.
- Мощность: 500 Вт.
- Частота: 50 Гц.
- Материал: высокопрочный пластик, нержавеющая сталь, дерево, резина.
- Высота (в собранном виде): 30 см.
- Диаметр чаши: 30 см.
- Диаметр нагревательного диска-экстрактора: 11,4 см.
- Диаметр колес: 12 см.
- Длина сетевого шнура: 1 м.
- Длина и диаметр рукоятки: 13х1 см.
- Длина и диаметр мерной ложечки: 15х3,5 см.
- Длина деревянных палочек: 25 см.
- Размер коробки: 31х31х31 см.
- Вес: 2,2 кг
Инструкция по эксплуатации прибора для приготовления сладкой ваты:
- Перед первым использованием аппарата тщательно его вымойте и просушите.
- Установите чашу на основании прибора, поворачивая емкость против часовой стрелки.
- Убедитесь, что она плотно зафиксирована (выступы на чаше должны совпасть с выемками на основании аппарата.)
- Вставьте диск-экстрактор в Cotton Candy Maker (Коттон Кэнди Мейкер), при этом прорези должны полностью войти в штифты основания.
- Поставьте аппарат на ровную плоскую поверхность и включите его в сеть.
- Установите переключатель, расположенный на лицевой стороне силового блока, в положение «I» (вкл.).
- Обязательно дайте устройству разогреться в течение 5 минут, не засыпая в него сахар, затем выключите его, нажав на «0» (выкл.). Положите одну мерную ложечку (без горки) сахара в центральное отверстие. Включите аппарат.
- Примерно через 1-2 минуты начнут образовываться тонкие карамельные нити. Приступайте к наматыванию лакомства на деревянные палочки, входящие в комплект. Делайте это медленно и аккуратно, вращая палочку вокруг своей оси.
- Выключите прибор, когда весь сахар превратится в сладкую вату. Только после полной остановки вращения диска-экстрактора можно засыпать еще одну порцию сахара и вновь приступить к изготовлению десерта. Последующие порции будут готовиться быстрее, так как агрегат уже достаточно прогрет.
- После завершения работы установите переключатель, расположенный на лицевой стороне силового блока, в положение «0» (выкл.) и отключите устройство от сети. Дайте Cotton Candy Maker (Коттон Кэнди Мейкер) полностью остыть. Аккуратно снимите диск-экстрактор, потянув его вверх, и чашу, поворачивая ее по часовой стрелке.
- Помойте приспособления в теплой мыльной воде и тщательно высушите.
Похожие товары