Форма для формирования котлет с начинкой (Пресс для Бургера Stufz Stuffed Burgers)
Если вы обожаете бургеры, но с опаской относитесь к предприятиям быстрого питания, вам просто не обойтись без ручной формы для формирования котлет. Stufz Stuffed Burgers — без труда приготовить идеальные гамбургеры. Гости будут оставлять о ваших умениях только положительные отзывы. Ведь домашняя пища не только дешевле, но и гораздо безопаснее покупной.
Это приспособление поможет сделать все бюргеры одинаковыми, ровными и красивыми. Котлеты можно жарить, запекать в духовке или готовить на пару. При этом не стоит переживать, что они развалятся или будут выглядеть некрасиво.
Ручная форма для котлет — настоящая находка для молодых хозяек. Котлеты выходят идеальными, даже если вы делаете их впервые в жизни.
Особенности формы
Stufz Stuffed Burgers поможет вам питаться не только разнообразно, но и очень полезно. Вы сами вправе решить, что использовать в качестве начинки. Яйца, зелень, сыр, бекон, грибы — добавьте немного фантазии и каждый день на вашем столе будет абсолютно новое вкусное блюдо.
Даже если вы совсем не едите мясо, форма вам обязательно пригодится. В качестве основного ингредиента можно использовать тертый картофель, кабачок или даже рисовую кашу. Добавьте любимую начинку и вас получатся аппетитные зразы или драники. Дешево и питательно, как у настоящего шеф-повара!
Достоинства:
- Помогает сформовать идеальные котлеты в любом количестве.
- Подходит для любых продуктов.
- Помогает разнообразить вегетарианский стол.
- Отлично спрессовывает ингредиенты, не позволяя котлете разваливаться.
- Компактна, не занимает много места в кухонном шкафчике.
- Безопасна, не требует подключения к электросети.
- Проста в уходе, легко моется.
- Удобная и несложная в применении.
- Изготовлена из прочного нетоксичного пластика.
- Стоит недорого, цена доступна для самых экономных хозяек.
Инструкция по применению
- Приготовьте основной фарш по вашему фирменному рецепту.
- Продумайте и приготовьте начинку.
- Установите пресс в верхнюю крышку формы.
- Откройте верхнюю крышку.
- Руками или при помощи ложки разместите небольшое количество основного фарша на дне пресс-формы.
- Закройте крышку и достаточно сильно надавите на пресс для формирования «чашечки».
- Поднимите крышку и разместите любимую начинку в получившееся углубление.
- На крышку устройства разместите небольшое количество основного фарша для формирования «крышечки».
- Плотно закройте устройство и немного придавите крышку для обеспечения идеального склеивания.
- Откройте форму и при помощи подвижного донышка извлеките котлету из формочки.
- Руками подровняйте небольшие неровности, если таковые имеются.
- Обваляйте котлеты в панировке (при желании) и приготовьте их любым удобным способом.
Вот и все. Как видите, ничего сложного! Приятного аппетита!
Внимание! После окончания использования тщательно промойте пресс-форму под струей проточной воды с моющим средством для посуды. Во избежание неприятного запаха убедитесь, что все частички фарша полностью удалены.